***
Просыпаясь, реветь ночами.
Все подруги читают Спока
И, наверное, не раз замечали
Эту боль, что в глазах таится,
Отзываясь тоской в душе
По ребенку, что мог родиться,
Но, увы, не родится уже…
Он теперь мне снится ночами
И глаза его и ресницы…
Как целую его и качаю
Если крохе опять не спится.
И как в ярком лесу осеннем
Собираем цветной букет,
И как ходим по воскресеньям
К нашим бабушкам на обед.
Как мы лепим из пластилина
И бежим босиком купаться,
Оставляя следы на глине…
Как не хочется просыпаться…
И надеяться очень-очень,
Что исполнятся все сны
И однажды обнимет дочка
Или ручки протянет сын…
Свидетельство о публикации №109020500566
http://www.stihi.ru/2014/09/05/2806
Письмена Небесные 10.02.2017 11:31 Заявить о нарушении