Шлюха

Ее нужда минутной славы.
Ее слова,ее октавы.
Ее стремленье к идеалам –
Записки в прессе дураков.

За разговором лишь оскалы
Ее одежда для запала.
И для угара два бокала –
Что б утром было две статьи.

Она опять всю ночь кричала
Вниманья слишком нехватало.
От одиночества устала,
Хотя была в толпе людей.

О ней писали,говорили.
Дискуссий темы разводили
И вот внезапно удалили
Из жизни, просто позабыв.

Ненужной памяти виденья
Мелькали ей для искупленья
Она была мечты твореньем
И дарованием мудрецов.

Непонимания секреты
Как сложно быть столь незаметной
Она же не ждала ответа,
Что есть таких же сотни шлюх.


Рецензии
Интересное стихотворение,
и я бы даже сказал своеобразный подход)))
А знаете мне понравилось!!!
Спасибо ВАм.

С уважением,Олег Советских.

Олег Советских   16.03.2009 21:24     Заявить о нарушении