Никто не слышит

Никто не слышит
 Я кричу,
К сердцам,
 Пробиться я хочу.
Лишь мрак безмолвья,
Тишина.
Я одинок,
Как ты луна.
Печален твой
Движенья круг.
И темнота..
Как смерть вокруг..
Но я не сдамся,
Я боец.
Я справлюсь..
С чёрствостью сердец.
Я докажу,
Что жизнь полна,
Полна любви,
Любовь - жива!


Рецензии