Моей осени
Ты несешься желтым листопадом,
Серебристым облаком дождя
Падаешь в объятья снегопада.
Ты постой, листвою теребя,
Ветреной души моей рожденье.
Я пишу сегодня для тебя
Чуть нелепое стихотворенье.
Мы с тобой знакомы с той поры,
Когда - гроздью красною рябина,
Когда в утренних лучах зари
Были так нежны любви смотрины.
А сегодня ты - моя сестра,
На подарки скупо небогата.
Говоришь не о любви с утра
До лучей вечернего заката.
Не спеши, златая, уходить!
Не спеши идти на встречу с вьюгой!
Стань сегодня для меня подругой,
Той, с которой мне недолго быть.
Свидетельство о публикации №109020505594
Александр Николаевич Колесников 29.11.2009 07:36 Заявить о нарушении
Мария Логис 04.12.2009 20:06 Заявить о нарушении