Так хочется
но сделать тайну мне не удалось.
Твой образ есть мое заветное желание,
хочу, чтоб сразу все сбылось.
Перед тобой стою я на коленях,
не думая, не открывая глаз.
Все, как во сне,
не скрою удивления,
к любви я в рабство отдалась.
Хочу, чтоб места не нашлось
воспоминаньям,
чтоб был тобой заполнен
каждый миг,
чтоб в мир иной
ушли мы с тем желанием
с которым мы когда-то
встретились в пути.
Свидетельство о публикации №109020505570