Вечерний сон

К непогоде вечерний сон:
Нежно мама целует мне руки.
А с утра - колокольный звон
Облегчит наше бремя разлуки.
И, ступив на церковный порог,
Я поставлю свечу на помин.
Ее слабенький огонек
Затрепещит при слове "Аминь".
Словно здесь нашей мамы душа
В день, когда мы ее отпевали,
Задержалась. Как жизнь хороша
Рядом с нею мы не понимали.
                дек. 2008 год


Рецензии
Когда поняли..было слишком поздно...Мария.. С Ув.

Александр Николаевич Колесников   03.02.2010 22:18     Заявить о нарушении