Виртуальная реальность

Две реальности есть
У меня,
Два пути,
Дом, работа, семья…
И другая, где ты.
Разбиваю свой день
Пополам,
Ты прости,
На работу и дом
И на время, где ты.
Стала  жизнь иной,
Я ли это? Сама
Убегаю от будней,
Где дом и семья,
Убегаю к тебе
И с тобою в тиши,
Я на клавишах трогаю
Буквы  в ночи,
Мне с тобой хорошо,
Понимаешь меня -
У тебя тоже есть
Дом, работа, семья…


Рецензии