Мир красок

Мир красок,
 ты наполнишь цветом,
Улыбкой,
 душу отогреешь.
Мрак скорби,
 переполнишь  светом,
Из сердца лёд,
 убрать сумеешь.
Дай Бог
 скорей тебя увидеть,
Твою ладонь
 к щеке прижать.
И наслаждаться
 милым телом,
И от себя
 не отпускать.


Рецензии