Прошу тебя

Прошу тебя, оставь меня в покое,
Перестань мне сниться, слышишь,
Вновь не вспоминай былое,
Не стучи дождем по крышам.
Не звучи мелодией на диске,
Тенью в чашке кофе отражаясь,
Попав в любви однажды в группу риска,
Теперь иммунитетом защищаюсь,
Теперь уже под взглядом не растаю,
Губами ощущая вкус надежды,
В руках твоих, как в пламени сгорая,
Любя тебя всем сердцем страстно-нежно.
Теперь другая жизнь, в ней нет тебя, нет боли,
Есть только счастье, искренность, улыбки и тепло,
И вынуты ножи, что сердце мне когда-то прокололи,
Где ты сейчас и с кем – мне просто всё равно…
Теперь я лишь счастливые моменты вспоминаю,
Мне нужно было этот путь пройти,
Рукой и сердцем я тебя как птицу отпускаю,
И ты меня, прошу тебя, тихонько отпусти…


Рецензии
молодечик такая!!! очень люблю этот стих))

Елена Филиппенко   25.08.2009 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!

Людмила Урбан   25.08.2009 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.