Любишь?

Ответь мне на вопрос:
-Любишь?
-Люблю
-правду скажи, любишь?
-правду сказал, люблю.
И в этих строках нет любви,
Лишь только ноты принужденья,
А так сказать, ведь есть сомненья,
А не ответишь-все гори..
И так продолжается долго,
И любит и вроде нет,
Но только на горячих осколках,
Не станцевать  менуэт.
-Любишь?
-А ты?
-Я то люблю,а ты не ответил...
-...я тоже люблю...
....


Рецензии