Сыновьям

Сыновья!
Мои взрослые дети!
Я с надеждой гляжу  вам в  глаза.
И пора уже быть вам в ответе
За поступки свои и дела.
В жизни вам суждено быть опорой
Для любимых своих и детей.
Выжить в этой жизни суровой,
Груз проблем неся на себе.
Мы, родители, долг наш исполнен,
Научили всему, что смогли.
Дали вам мы здоровье и силу,
От тяжёлых невзгод сберегли.
Эстафету по жизни вручили,
И напутственный дали совет.
Как смогли вам помочь - так сумели…
Перед Богом, дадим мы ответ.
 


Рецензии