Диалог с неизвестностью
Передо мной лежит слеза: чистая, прозрачная, а значит настоящая. Но она теплая, ибо согрета моей любовью... Дотронься до нее... Холодно? Пусть так... но это еще не значит, что она не источает тепла. Как бы я хотел остановаить время, хотя бы на несколько дней, но Ты наверное не позволишь... Стучат колеса, я снова еду куда-то, хотя сам еще не знаю куда и зачем. Пожалуйста... я очень прошу... ответь.. Кто я?
Свидетельство о публикации №109020505474