От любви всё это...

1
Когда бы Ева и Адам
Да не сплели однажды ног,
То, дорогой читатель, вам
Я б этих строк дарить не смог.

***
2
Мне не надо ратной славы,
Званий, доблестных побед.
Вместо армии до Клавы
Мне б под бок на пару лет.

***
3
Прекрасна женская душа!
Я говорю об этом смело,
Она бесспорно хороша...
Как и другие части тела.

***
4
Идёт девица по аллее,
Красиво бёдрами виляя,
Мужчин нисколько не жалея
И возбуждаться заставляя.

***
5
За то, чтоб даму ту в аллею
Сводить, листочками шурша,
Я ничего не пожалею,
Да, жаль, в кармане ни гроша.

***
6
Сейчас все мысли об одном -
Любить и пить, пока не слаб,
Поскольку в мире в том, в ином,
Не будет водочки и баб.

***
7
Как жаль, что наступил такой момент,
Когда вполне спокойно, без вражды
Вдруг стал мой детородный инструмент
Пригодным лишь для маленькой нужды.


Рецензии
чтоб инструменты снова оживить,
быть может Музу (хоть на время) отпустить...

рад был услышать, Миша
с теплой улыбкой вик

Житарчук Виктор   06.02.2009 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
И я рад тебе!

Михаил Ярохович   07.02.2009 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.