Я улыбаюсь для тебя
Каплей вниз скользя по стёклам,
Убегать от себя
Дождь внутри, душа промокла
В лужах серого дня
Вспоминаю, понимаю,
Нас лишь время спасёт,
И улыбку зажигаю,
Пусть тебя она ждёт
Пр.
Я улыбаюсь для тебя,
Для счастья нужно так немного,
Я улыбаюсь для тебя,
Забыв печали и тревоги,
Дарю всем слёзы или смех,
Улыбку в сердце лишь храня,
Плачу и смеюсь для всех,
А улыбаюсь для тебя…
2
Даже если будет грустно,
Солнце снова взойдёт,
За улыбкой прячу чувства
В них и пламя, и лёд.
Ошибаюсь, растворяюсь,
Как в тумане из снов,
Уходя я возвращаюсь,
Чтоб сказать тебе вновь:
Пр.
Свидетельство о публикации №109020500543