D. L. Fassad 1937
колоды лесничных маршей серпантином вкручиваются завлекая
обедденных приборов <латунневый светильник> ровно три
плитка уложженная последователями в центре зала хаотично пылевая
церимония принятия пищи ужимист0-скупыми движениями ртов
могильный холод партретных высохших киливидных особ
кости камина, бренности хранимые черепков фрагменты
два партнёра опусташают блюдосодержимые опаловые подносы
Осень выжидает стайкой хилых грачей окупировавших карнизы
каменные фигуры преследующие в спину сенокосов соседних аббатств
ксилофонновый задыхающийся утробный всплеск механизма
обочина проклятой католиками пладородной земли -Граница.
Свидетельство о публикации №109020505345