Молчание

Молчание - знак согласия,
           немой кивок, который я не увижу.
Тишина - это все, что сейчас я слышу.
И как никогда себя ненавижу.

или может

Молчание - это равенство, где
           =не произнесу= равно =не обижу=
          * множенное на в скобочках =ненавижу=

а наверное все-таки:

молчание - это проявление глупости
           или душевной чувственной скупости
           или тупого безразличия.

Ну хотя бы ради приличия напиши, что =погода отличная=.

Молчание кажется вечностью,
когда всего лишь 10 минут ждешь ответа,
а телефон даже не мигает.
Чертова функция =экономия света=!!!

и даже время пытается ползти наоборот...

           И вот, когда:
1. мысли и чувства в рваное сердце зашиты;
2. голы по всем каналам мира забиты;
3. душа скребком от боли очищена;
4. и жизнь кажется столь насыщенной -

........................... телефон внезапно делает =ПАРАМ-РАМ-РАМ-РАМ=.
Открываешь. Читаешь: = Прости:-( :-)
                Больше я тебя никому не отдам:-) =


Рецензии