Ты стал другим...
Как будто ты – уже не ты,
В чащобах жизни заблудился
Иль испугался темноты?
Быть может, потерялся где-то,
Среди звонков и разных дел,
Не мог, был занят до рассвета,
А, может, просто не хотел…?
Бывало раньше я случайно,
Могла сказать как будто невзначай:
"Я очень по тебе скучаю",
А ты с улыбкой отвечал:
"Я сам скучаю, не скучай
Приеду скоро, жди, встречай"!
Теперь молчишь, не замечаешь,
Того, как нужен мне всегда,
Всё время словно ускользаешь
И утекаешь, как вода.
Скажи мне, что же изменилось,
Где я ошиблась, почему
Тепло в тумане растворилось,
Скажи мне…я тебя пойму…
Открой мне сердце, станет легче,
Не осужу тебя, поверь,
А руки положив на плечи,
Открою каменную дверь,
Возьму себе всю боль и горечь,
Что в сердце у тебя сейчас
Пусть у меня живёт, она ведь
Затмить не сможет света глаз
Твоих. Уже не сможет…
А я сумею победить
Её. Любовь сильнее всё же
Она поможет дальше жить.
А сердце пусть парит как птица,
Огонь любви в себе храня,
Ты стал другим, ты изменился,
Но всё равно – люблю тебя…!
Сентябрь-Октябрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №109020500531