Целуешь в щеку...

Целуешь в щеку - бьешься током.
Я плачу.
Плачь тогда и ты!
Но ты не знаешь...Так жестоко...
Среди друзей - но одиноко...
Я - гений вечной пустоты.

Боюсь...
Боюсь упасть, разбиться...
А вдруг рискнуть мне и взлететь?
Нет, ведь человек не птица,
И нужно с этим мне смириться,
Простить, уйти, забыть навек...

Тебе не выдержать той боли,
Которую несу в себе.
Любовь...
Она моя сестра по крови,
А я  - служанка её воли,
И я корюсь своей судьбе.

Ты вечно рядом, но далек.
Твой взгляд поверх меня направлен.
Лечу к тебе, как мотылёк...
В глазах моих немой упрёк,
НО:
на это нет у меня права...


Рецензии