Другу

Спасибо за приятный разговор,
За пониманье, доброту, терпенье
Не затеваем мы, как прежде спор.
Не возникают между нами тренья.
Спасибо лишь за то, что ты живёшь,
За простоту, за то, что где-то дышишь,
За то, что сразу трубку не кладёшь,
Когда в ней голос тихий мой услышишь.
-Спасибо,- я сердечно говорю,
За то, что мне приятна память.
За то, что всей душой тебя люблю,
За то, что не смогу любовь оставить!


Рецензии