Маме

Прижаться к тебе
И тихонечко плакать.
Мне с тобою тепло,
А на улице – слякоть.
Рассказать можно все,
И поведать печали.
В море сумрачных дней
Мне к тебе бы причалить.
И спокойно уснуть,
Несмотря на заботы.
До утра подождут
Все дела и работы.
Ярким сном будет сказка:
Снятся белая лама,
Очень много цветов,
И, конечно же, мама!


Рецензии