Месяц дорожку выстелил...
Мне б побежать по ней...
В небе,у тихой пристани,
Заводь полна огней.
Там сеет ветер солнечный
Пыль золотых комет;
Там старый звёздный кормчий
Ждёт меня двести лет.
И уж давно искристые
Подняты паруса
В небе,у тихой пристани...
...Стоит закрыть глаза.
Свидетельство о публикации №109020505285
Которого прекрасней нет...Гриша.
Григорий Фёдоров 05.02.2009 20:43 Заявить о нарушении
Татьяна Культина 05.02.2009 21:04 Заявить о нарушении