Верю я в свою звезду

Не могу сказать: - Прощай…
Уходить не для меня.
Нету сил, тебя забыть,
Я жила лишь для тебя.
Что с того, что ты с другой,
Что о ней печешься ты.
Для неё твой нежный взгляд,
И прекрасные цветы.
Знаю я, ты будешь мой,
Я сильна, умею ждать.
И тебе, любви ко мне, знай,
Уже не избежать.
Верю я в свою звезду,
Что ведёт меня вперёд.
Знаю в истинной любви,
Нет преград,
Удача ждёт!


Рецензии