Забыть о прошлом

Взглянув в глаза, забыть о прошлом,
Как будто всё, что было - сон,
И всё же, нас порой тревожной
Нередко навещает он.
Мы все боимся оглянуться
Назад, туда возврата нет,
Боимся также мы споткнуться,
Идя вперёд на яркий свет.
Но страх проходит, если рядом
Прикосновенье тёплых рук
И ничего уже не надо,
Лишь только слышать сердца стук...
Пусть всё плохое раствориться,
Как утренний густой туман
И никогда не повториться
Ни боль, ни подлость, ни обман...
Оставив в сердце луч надежды,
Заглянет в окна вновь рассвет
И двор раскрасив белоснежный,
Подскажет вдруг простой ответ,
Бояться прошлого не надо,
Оно растает, словно снег,
Не страшно в жизни, если рядом
Всегда любимый человек!!!


Рецензии