Даже если...

Даже если ты не вспомнишь, пусть!
Я к тебе, обратно, не вернусь.
Даже если думаешь в ночи,
Не зови – напрасно, промолчи.
Не тревожь без толку тишину,
Не терзай уставшую струну…
Даже если ты скучаешь, что ж...
Сердцу горько, и терзает ложь...
Даже если... Я давно ушла,
И забыла, что с тобой была.
Даже если. Хватит о былом.
Мы с тобой?.. Нас не было вдвоем.
Даже если... Вспомнишь обо мне,
Протяни мне руку, при луне.
Я вложу ладонь в ладонь твою,
Лишь на миг – я пред тобой стою,
И растаю, позже, при луне...
Даже если… думай обо мне.


Рецензии