Всю жизнь беды вы избегали

Всю жизнь беды вы избегали
Но всё равно она придёт
В обмане вечном проживали
Искали тех кто вас спасёт

Пообещают вам конечно
Чтобы в постели овладеть
Вы отдаётесь им беспечно
Боясь чего то не успеть

И понесли вас закружили
Своим безумием года
Очнулись но уже седыми
А жизнь скажите в чём была?

Но бесконечно утверждаешь
Считая жизнью этот бред
Конечно лжёшь и понимаешь
Зачем всё это-человек? 


Рецензии