Не нужно войны

Не нужна мне война ни за что,
Не за нефть, не за земли чужие.
У меня есть семья, пусть не сто,
Но друзья есть и все мне родные.
Есть спокойствие , планы, мечты,
И привычный уклад моей жизни.
А война,извените, увы...
Не нужна моей скромной отчизне.
Я, конечно, спасибо скажу
Ветеранам прошедших всех воин.
Память им! Только я не хочу
Повторений, пожалуй не стоит.


Рецензии