Мечта старое, глупое
Прозрачной пресной из под крана
Со ржавым привкусом мечты
Боясь взглянуть на дно стакана
И холод между снова жжет
и ветер в сердце дует в рану
А разум слаб роняя солью СТОП
я средь бетона растворяюсь...
Тону на ветхом корабле мечты,
И Не Люблю роняет стоном мачту
Я без ресниц твоих водой дышу
Пытаясь вытянуть из бури счастье
Я без ресниц твоих дышу водой
Прозрачной пресной из под крана
Со ржавым привкусом мечты
Боясь взглянуть на дно стакана
А ветер стих стихами сердца
Роняя светом тень на гладь души
Плывет скрипя во тьме надежда
И будет плыть...ей не положено уйти.
Свидетельство о публикации №109020500522
Натц Татарникова 18.10.2009 23:23 Заявить о нарушении
Ниочем Джонни 19.10.2009 13:05 Заявить о нарушении