Бери меня

Я так построил жизнь свою,
Хожу  у смерти на краю.
Нет никого, я сирота,
В душе, лишь мрак и пустота..
Дышу..
Хожу..
Но сердце спит,
Я не любим,
И тем, убит.
Нет силы той,
 Что жизнь вдохнёт..
И стену мрака разобьёт.
Перестаю бороться с мглой,
«Князь тьмы»,
Бери меня,
Я твой!


Рецензии