Разговор ни о чем
Ни о ком говорят, никого не назвав…
И никто не при чем в этом вальсе натужном,
Если нужно сказать – говори кто не прав?..
Разговор о тебе, о погоде, о счастье,
О былых временах, и что снег на дворе…
Я увижу тебя, и скажу просто: «Здравствуй,
Странно, лето прошло…» - А когда? – В декабре…
Разговор ни о чем. И на память записка,
И ключи - на ладонь от закрытых дверей…
Снова слезы дождя с облаков льются низких
Утопи мою боль в серых буднях сих дней.
Снова... дождь на лицо - капля к капле - ложится
И ругается гром вновь о чем-то с грозой
В эту ночь я с тобой, отчего-то не спится
Чтоб согреться еще просто окна закрой…
Разговор ни о чем…
Свидетельство о публикации №109020505188