Танечка

Один разик упал у Таньки мячик
В тазик
Танька заревела-
Терять игрушку не хотела.
Таня перенесла муку
через реку, в руку Чуку, или Геку.
А потом Танечка взяла в руки
Паяльничек,
И давай плясать-клепать на людях
Как на блюде.
Узорчики, розочки,
Разноцветнетько ***чить
За потеряный в тазике мячик.
А люди живые хотели Танечку,
А Танечка паяльничком хотела иногда людей.
А теперь стоит наша Танечка
А Теперь ревет наша танечка.
Какого спрашивается,
От сети работает паяльничек.


Рецензии