Ночная грусть
Тоска и тишина.
И окружает только неизбежность.
Я знаю,
Что любовь всему вина,
Да вся, израненная болью нежность.
А ночь темна,
И хочется мне плакать.
Ведь я одна
И за окошком слякоть.
Ночная грусть –
Обиды и мечты,
И окружает лишь непониманье.
Наверно
Не виновен в этом ты,
Виновно лишь любви очарованье.
Свидетельство о публикации №109020505159
Много чувства и переживаний!
Удачи и счастья!
Сергей
Сергей Московский 06.02.2009 10:35 Заявить о нарушении
Галина Айнулина 06.02.2009 10:39 Заявить о нарушении