Вот новый день Опять ты в бой

Вот новый день Опять ты в бой
Успешно борешься с судьбой
Зачем? Оставь её в покое
Поверь она тебя не тронет

Но людям это ни к чему
Он лезет в каждую дыру
Потом домой-сам весь в дерьме
Претензии опять к судьбе

Разве она тебя тащила?
Ты влез куда не надо было
А то что будешь говорить
Всё это оправданий нить

Вам бесконечно их плести
Нельзя сознание найти
Зачем оно? Полно огней
И всё так хочется быстрей

И ты бежишь ломая ноги
Других сминая по дороге
Но не успеть и не догнать
До самой смерти вам бежать


Рецензии