Л. ю

Иногда, когда уходит время, ты молишься.
И снова кажется тебе, что "сходишь ты с ума",
Но знаешь ты одна, что жизнь твоя не вечна,
И надо жить, пока она дана.
Ведь, это как игра.
Раскладываешь карты,
Играешь, улыбаясь,
Но ты ещё не знаешь, что ждёт тебя.
Похоже всё на фильм,
Иллюзией живёшь!
Не нужно! Брось всё это и живи!
Пока живут они!


Рецензии