Кот и пальто

Я сидел на остановке, простуда валит с ног,
Под подол пальто, залез бездомный кот,
Нам обоим сегодня не хватило тепла
У меня есть пальто, есть пальто у кота.

Бездомный кот, в драповом пальто
Бездомный кот, в драповом пальто...

Опять судьба под дых пнула меня,
Какой-то пьяный мудак пинком сломал ребро кота,
Наши проблемы так похожи и это угнетает,
Нас обоих каждый день кто-то пинает.

Бездомный кот, в драповом пальто
Бездомный кот, в драповом пальто...

Автобус пришел, я в него почти упал,
Кот бежал вдоль домов, наверное в подвал.
Я что-то странное заметил в блеске его глаз,
Наверное все просто, ведь каждый из нас

Бездомный кот, в драповом пальто
Бездомный кот, в драповом пальто...


Рецензии