Ненависть

Назови мне хоть одну причину
почему я одна.
Я?!?... я потеряла своего мужчину?!?
ДА! и теперь я пьяна.
Боль запиваю вином,
заливаю сверху, пусть тонет.
Может напьюсь до того,
что память моя тебя похоронит…
А на утро боль сердешная
в висках обоснуется похмельем…
Любовь забыта…
Ненависть, с новосельем!!!


Рецензии