***

Мне звания дороже в жизни нет,
Чем звание российского поэта.
Почту за честь оставить пользы след
В стране своей и даже в мире этом.
Я благодарна рифме и строке,
Которыми я мысли выражаю.
Я литописцем стала в глубине
Души своей, и я не возрожаю.


Рецензии