одиноки

Они оба так одиноки.
Оба не имеют семьи.
И уже очень давно знакомы.

Она живет на склоне горы.
Он предложил довести её до дома.
Она, подумав, отказала ему.

Они уже очень давно знакомы,
но каждый верен лишь себе самому.


Рецензии
А сколько лет Вам Элис, уважаемая. А то жизненный опыт видится?

Моль   06.02.2009 14:37     Заявить о нарушении