3 мс 52 дети

Выпал снег уже не первый,
Дети вышли погулять…
Санки взяли покататься,
И в снежки затем играть.

Накатались, что устали,
И хохочут, и кричат…
Дружно бабу там слепили
И домой теперь спешат.


Рецензии