***

когда умирает любовь,
остаются черные дыры;
но если ты из страны рабов,
значит привык к сортирам.
значит тебе плевать
на войны, скандалы, трагедии-
ведь каждое твое слово
есть в большой советской энциклопедии
благодари природу:
от нее лишь корки остались.
мы часто сливали воду
мы часто говно смывали.


Рецензии