Всё чаще хочется кричать
Агонию и жажду успокоить
Но начинается всё заново, ****ь
И душа вновь кричит и воет
Ну…
Что ты смотришь на меня?
Не хочу
АААА!!!
И ветер, и свист
В уставшей голове
Хоть и живой, но убит
Только эхо кривляется где-то там в далеке
Свидетельство о публикации №109020505070