3 мс 53 отдых зимой

Снег да снег, кругом…
Все бело вокруг
Только мы с тобой
Шухерим в лесу.

Ели все в снегу,
Мы их потрясли;
И теперь все мы
Все в снегу пошли.

Мы пришли домой,
Все мы мокрые…
Но веселые
И довольные.

Надышались мы,
Отдохнули мы,
И здоровья все,
Поднабрались мы.


Рецензии