Жизнь в аду

Ночь. Океан дремал.
Песок хранил еще тепло дневное.
На берегу меня ты ждал.
Закрыв глаза, ты вспоминал былое.

И я пришла, тихонько наступая,
Чтоб не нарушить ночи красоты.
Из океана вышла, оставляя
Лишь мокрый след и тень своей души.

Но всплеск волны ворвался в твои грезы.
На встречу мне поднялся ты.
Я бросилась к тебе, стирая слезы,
Осуществляя все свои мечты.

Ты до утра держал меня в объятьях.
Лучистый взгляд твой говорил,
Что все наладится и будет в жизни счастье
Ты путь к надежде осветил.

Но только утро наступило,
Луна открыла солнцу путь,
Я снова в океане скрылась,
На берегу тебя оставив вновь.

За что нам это наказание,
Из ночи в ночь встречаемся тайком.
На протяжении веков - одни скитания
Любовь и счастье - все бегом...

Пускай узнает поколение
Историю печальную мою.
Грехов добиться отпущения
Смогу прожив лишь жизнь в аду...


Рецензии
Какое замечательное и глубокое стихотворение о любви с красивым сочетанием океана и ночи!!! Таинственно и заворожённо! Вам по - настоящему ведомо это чувство!!!

Игорь Пентин   13.02.2009 22:01     Заявить о нарушении
Игорь, Вы меня совсем захвалили. Но мне очень приятно, Спасибо!

Наталья Галан   14.02.2009 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.