Тост

Предвосхищая эскапады
Поэтов из рядов друзей,
Хочу сказать: «Оно вам надо?
Отвечу тем же, ей же ей!»

Хихикалки и хохматушки
Писать мы все здесь мастера,
Как говорил нам Саша Пушкин:
«За кружку, няня! Пить пора!»


Рецензии