На Гавайи

Еду, еду на трамвае
По железной колее.
Куда еду? На Гавайи
К другу лучшему, к Илье.

Был Илья моим соседом
Вместе бегали в кино.
Он уехал и я следом,
Так задумано давно.

У соседа, у Ильи
За кардоном все свои.

Ах, Гавайи, ах, Гавайи
Там зимой цветут цветы.
Еду, еду на трамвае
Уносясь от нищеты.

Ах, Гавайи, ах, Гавайи!
Там всё лучше, всё не так.
Еду, еду на трамвае,
Заплатив всего  пятак.

У соседа, у Ильюши,
Всё там схвачено за уши.


Рецензии