О себе
Но жил!
По чести я бесчестием не бил...
Желяя сил!
Годами я на совесть накопил...
И не пропил!
Родителей слова на вечно в сердце заложил...
В их душах не сорил!
Бывали дни неправым тоже был!
Исправился и не забыл...
Свидетельство о публикации №109020505005