Дом для кошки

                «Тили-тили-тили-бом,
                Загорелся Кошкин Дом»

                По кассе грешник!
                Пред тобою КРУшник!

Сидел, зевая за столом и на тебе, привет!
Свалилась смета: «Кошкин дом»
Сгоревший в феврале…

Я посмотрел ее на свет,
Попробовал на зуб.
Два миллиона на ремонт!!!
На крышу и на сруб…

Все чики-чики,
Тили бомж спалил весь дом дотла,
А кошка мечется кругом: ни дома, ни угла…

Поковырял расценки я, раскачивая стул
И для начала три ноля от сметы отчеркнул
А кто подрядчик? ООО «Три жулика и шеф»?
Здесь все понятно, итого разделим мы на всех…

Осталось лишь пятьсот рублей…
(Ну я, ай молодец!!!)
А может скинуть до рубля и домику конец?
Нет, правда, кошке дом зачем?
Сама же по себе
В бюджете «лишних» денег нет,
Для кошкиных  проблем!

Вот так, играючи, легко, спасен был миллион (два)
О, сколько ж кошкиных домов построят на него!!!


Рецензии
Как Вы жестоки с кошкой!...

Светославина   03.04.2009 19:27     Заявить о нарушении
О. если б только с Кошкой... Гореть нам на костре, в котле и пр. и все ради местного бюджета!(Врачей, учителей, воспитателей...)

Алексей Могилко   03.04.2009 20:01   Заявить о нарушении
А ты еще говорил что вы добрые и пушистые?!! :))))

Виктория Тарусова   30.09.2010 08:02   Заявить о нарушении