Замок

На лесной опушке,
Опершись об мрачный небосвод,
По слухам, на проклятой земле,
Стоит замок, словно из под земли он растет.
Каменные стены, заросли плющем,
Оконные ставни, плотно забиты,
Крыши покрылись желтым мхом,
Двери замка навеки закрыты.
В этих лесах притаившись,
Его сад, укрыт паутиной прозрачной,
В фонтане вода засохла давно,
Здесь атмосфера всегда была мрачной,
Ни одно поколение здесь с ума сошло.
Ощущение чьего то пресудствия,
Словно кто-то следит за тобой,
Из-за солнечного света отсутствия,
Рождается опасение быть задушенным мглой.
Стены пропитаны запахом смерти,
Замок хранит множество тайн,
В его подвалах покоются скелеты,
А его тишину прерывает только волчий лай.
Дикий зверь обходит его стороной,
К нему не приближался ни один человек,
Дух в нем поселился злой,
По ночам слышен его смех.


Рецензии