Раскройся мне

Я хочу понять тебя...прочувствовать...
Каждой клеточкой проникнуться тобой..
Хочу, чтобы была я единственная, лучшая…
Хочу быть счастьем твоим и мечтой..

Подари мне себя, откройся, родная…
Ты не бойся предательства тени суровой..
Я такая же – знаешь - тебя понимаю…
С души истерзанной сними оковы.

Дай разобраться в печали твоей,
Дай вдоволь надышаться твоим признаньем..
Дай мне свои мысли почувствовать точней..
Дай мне понять ожесточенность и отчаянье.

Ты расскажи, что мучит так, что не дает покоя…
Поведай девочке своей, зачем ты стала темной..
Я выслушаю, милая, добром и лаской я укрою
От этой жизни жестокой и холодной..

Я обниму своими крыльями и нежность подарю..
Тепло по венам, в сердце – любовь и красоту.
Я от обид, от несчастий, ото лжи тебя защищу..
Только дай понять тебя, мою девочку -  мечту..

5-02-09


Рецензии