Я твои не целовал коленки
И тобой я не туманил взгляд.
Кофе пил остывший и без пенки.
Да и встрече в целом был не рад.
Только ты прощаться не хотела.
Притворялась грубой и хмельной.
Думал я, другая так не смела
Быть такой же в жизни, разбитной.
Думал я, другая знает вечер,
Свет Луны разлитый по кустам,
Знает всё - от нашей первой встречи,
До того, что потерял я сам.
Свидетельство о публикации №109020504945
С теплой улыбкой,
Владлена Драбкина 08.02.2009 14:49 Заявить о нарушении