Фальшивые чувства

Он огонь, она вода разбежались кто куда
Им чужие имена родней на слух
Паутины колких фраз, дым разлук..
И в объятьях нелюбви замкнулся круг.

Неизбежна в этой жизни Боль,
Когда среди Чужих-  почти как cвой
Святая ложь себе, невинные дети
Но только он один  на свете..

Она  ловко меняет различные маски..
И наизусть красивые сказки..
Только вянут букеты из Роз
Кто-то ей без любви их принес


Рецензии